Дарована вся жизнь -на заказ-

Оксана Богомолова Оксана
Судьбой даровано мгновенье

И сердце птицей из груди.

Мне люди часто говорили

Твоё тебя найдёт в пути.


И Богом послано спасенье

Мне душу жгут глаза твои.

Боле не душат до бессилия

Все страхи выжжены внутри.


Разбилась вдребезги тревога.

Мир больше и спокойней стал.

Когда у твоего порога

Я смысл жизни отыскал.


Жалею лишь о том что долго

Так долго в жизни я плутал.

Сильнее духа злого волка

Обняв тебя тогда я стал.


Я бесконечно благодарен

Что в сером, обыденном, людском,

Тебя так крепко прижимаю,

Своим родным мужским плечом.


Судьбой даровано мгновенье,

Хотя наверно нет, Вся жизнь.

С тех пор как ты своим цветением

Вошла без всяких укоризн.


Прости меня, я не сумею

Собрать всех слов что наяву.

Я красотой твоей немею!

Я просто так тебя люблю!

12 Июня 2021г.