Когда в груди печалька заболит

Пётр Тютюнник
(на Я невозможна)

Ну как же я тебя одну люблю,
Моя неповторимая Ромашка,
За то, что нежность ты хранишь мою
У сердца прямо в маленьком кармашке!

Когда в груди печалька заболит
Возьми мою любовь в свои ладошки.
Не бойся, что растает и сбежит,
Не жаден я, пришлю ещё немножко!

А если в скуку разум снизойдёт,
То, может, ты изменишь осознанье…
На самом деле я совсем не лёд!
Алёнушка! Я – глаз очарованье!

Я знаю, что меня всегда в обрез,
А скука возбуждает в мыслях вредность.
Представь себе: что делала б ты без…?
Чем заменила б ты свою потребность?

Кто знает так тебя, как знаю я?
Кто ценит всю твою неповторимость?
Ты – бабочка прекрасная моя!
Как нетто я – твоя необходимость!

Не обсуждай ты холод мой с Луной.
Мы - пара  невозможных  до смешного.
Но, даже в невозможности такой,
Нам друг без друга было б так хреново!