Этих чувств необъятный пожар

Пётр Тютюнник
(на Пропиши меня в сердце своём)

Можно долго сидеть в ожидании солнца и счастья,
Можно жизнь испытать, каждый шанс подобрав на пути,
Можно шею свернуть, можно горы разрушить на части,
А своё, среди всех, так до осени и не найти.

И смиряются ведь, и живут все потом «как попало».
Я давно позабыл как весной возрождается сад.
Это чудо какое, что ты меня здесь отыскала!
Может я и рождён, чтобы встретить тебя на закат.

Если верить судьбе, что тебе за мечтой обещала -
Пусть сильнее горит этих чувств необъятный пожар!
Я не знаю, что пьёшь ты, но страстью наполню бокалы!
Может, это и есть жизнь дающий единый нектар…