Каждый

Сергей Сверчок
Ведь каждый из нас - избранный.
Каждый из нас - смел.
Каждый суров и искренен.
Каждый - достоин дел.

Каждый свою рубаху,
Скажет: - я не пожалел.
Каждый несёт свою плаху.
И крест. На теле.