Знаешь

Мадам Анжа
Знаешь, а это ведь так вдохновляюще здорово -
Самый утренний кофе с привкусом горьким.
Ленно с балкона смотреть оживление города,
И не спешить в суету... замедляя все сроки.

Знаешь, а дело ведь только в свободном желании...
Может, ещё в шоколадном кубике сладком.
Невероятно кайфово само состояние
В роскошь момента... в который приходит разгадка...