Бесконечность Вселенной ещё не доказана...

Иосиф Бобровицкий
Es modus in rebus...
Всему есть предел...
Вергилий.

Альберт Эйнштейн сказал когда-то:
Всё относительно- конечно.
Вот только знаний маловато,
И то, что есть, отнюдь, не вечно.

Лишь два предмета не знают предела:
Вселенная, тупость людского разума.
Второй постулат принимаем смело.
Бесконечность Вселенной ещё не доказана.