О сочувствии журналистов Быкову

Владимир Юденко
   Совсем недавно попробовал вместо домашней колбаски за три евро дорогую (а потому залежалую) за пять. Последствия не заставили себя долго ждать.
   А поднимать шумиху по поводу якобы отравления Д.Быкова пару лет назад - крайне несерьёзно. Мало ли что он тогда скушал...
   Ради ясности отмечу: предпочитаю колбасу вообще не покупать (даже "Солями") и Быкова - не читать (что бы он ни сочинил). Слуг у Воланда и так предостаточно.

                ПОЯСНЯЮЩАЯ ЛИТЕРАТУРА

Дмитрий Быков - лектор Воланда.
https://proza.ru/2015/01/19/1281