Смысл бессмыслия

Павл Мишин
Преподнесёт  судьба  сокровища-
Любовь, боль, радость  и  весну.
Души  корыстные  чудовища,
Затянут  в  гиблую  страну.

Где  можно  заплатив  изменой,
Купить  украденную  роль.
Где  реки  крови  по калено
А  развлечёт – чужая  боль.

Никто  прощения  не  просит,
И  можно  лгать  и  воровать.
Там  где  убогим  бросив  кости,
С  чумою  можно  пировать.

Где  влившись  в  сытую  элиту,
Средь  силиконовых  калек.
Сменив  небесную  орбиту,
Как  червь  в  земле  сгноить  свой  век.