Угол круглый

Павл Мишин
Не любит наказания никто на свете,
Ну а сильнее всех - не любят дети

И дети все мечтают всё исправить,
Чтоб в угол их мы не могли поставить.
Чтоб строили все круглые дома,
И комнаты - вот это кутерьма)))