Странный сон

Лена Резнич
Мне сон приснился очень странный -
Гуляю в утренних туманах
Одна… Где ты - совсем не помню…
И смело с Ангелом знакомлюсь,
Который сел на ветку липы,
А ветка, издавая скрипы,
Не гнется. Ангел слишком легкий
И тоже видно одинокий.
Мы вроде с Ангелом не пара,
Но зазвучали вдруг фанфары,
Приветствуя знакомство наше.
И сыплет с неба пух лебяжий.
Открыла сонник, удивилась -
Мне перемена в жизни снилась.
И амплитуда изменений
Зависит от моих стремлений.