Время

Павл Мишин
Мне  опостылело  по   холоду  скитаться
И  сердцем  чувствую ,  пришла  пора
С  реальной  суетой  безжалостно  расстаться
Подставив  душу  под  весенние  ветра

От  лжи  немереной  сбежать  и  от  порока
Среди  руин  и  хаоса ,  великое  создать
И  забывая  про  неумолимость   рока
Поверить ,  что  взойдёт  моя  звезда