Прадед

Алексей Малышев 5
У русских, всегда был, есть и всегда будет свой Бог.

ПРАдед ДРАнку ДРАЛ
Для Крыши
Дом рубил, строгал детей
Без особых без затей.
Дранка - пёрышко для крыши,
РАма, крыша и все Вишну.
Крыша - мощных два крыла.
Под ней детей малым мала.
Пчёл держал, пил медовуху
На старуху знал проруху.
Восстанавливал разруху
И на всё хватало духу.
Жили честно, без об МАНУ
Воевала басурмана.
Молились Богу Отцу
Вседержителю и Творцу.
Всё равно какая власть,
Бог Отец не даст пропасть.