Ты моя загадка

Виктор Варкентин
Как тебя разгадать? Я не знаю
Ты скажи мне! Прошу, заклинаю!
А в ответ, как всегда, тишина.
Знай одно, только ты мне нужна.

Оставайся такой, как и впредь.
Я желаю тебя лишь иметь!
Восторгаться твоей красотой
Будь моей не покорной звездой.

Подскажи: Как тебя покорить?
Где ж твоя потаённая нить?
Я хочу развязать узелок
Тот, что с силою бьёт мне в висок.

Нет ответа. Загадка опять...
Как всегда не понятное, ждать!
Я волнуюсь, а сердце стучит...
Что в ответ в этот раз прилетит.

Но в ответ лишь пустые слова...
Разгадать мне тебя никогда!
Оставайся желанной загадкой
Я любить тебя буду украдкой.
       08.06.2021