Боль

Павл Мишин
От иллюзии покоя, замороженный шагу,
В край где дико звери воют - в зазеркальную страну.

От ласкающего пенья , сытых и румяных фей,
Ускользну от мук забвенья , в пламя огненных степей.

От звенящей тишины, рвусь через ряды конвоя,
В пекло рвущейся войны и под кононаду боя.

Там заваленный в обломках , погибает родный брат
И кричит от боли громко , что ни в чём не виноват...