Жизнь стремительно бежит

Галина Вурцель
Жизнь стремительно бежит,
Крутится и вертится,
Словно пыль из под копыт,
Огоньками светится.

Любо, дорого смотреть,
Перемены яркие,
Невозможно их стереть,
Если они жаркие.

Крикну жизни, догоняй,
Слюбится и с ладится,
Эстафету передай,
Стой надо расслабится.

Прокрутить все то, что было,
На волну настроиться,
На подхвате с новой силой,
Возвратить все сторицей.

Следом кукловод летит,
Крутится и вертится,
Словно пыль из под копыт,
Огоньками светится.

Галина Вурцель
12.06.2021 г.