Забавное кино

Надежда Май
А мне так хочется кричать,
Когда Луна сияет в звёздах,
Но я боюсь тогда мечтать,
О Боже, как же все не просто.

И кажется, все катиться к чертям,
И рушится все то, что было.
А новое - оно ещё чужое там,
Да просто дайте мне верёвку с мылом...

Я знаю, не получится уйти,
Но я не думаю об этом.
Всё это так - эмоции в пути,
Все эти мысли прочь по ветру.

Дорога длинная вперёд,
А горизонта там не видно.
Меня полярная звезда зовёт,
Мне надо с мыслью виться нитью.

Когда вокруг все видят смех,
Цинизм зашкаливает планку.
Мой взгляд - стекло,
Сарказм - смегчает ранку.

И только так, а не иначе -
Иду к тебе, моя удача.
Надменный штрих, но робкий шаг,
Глубокий вдох - последний взмах...

А тишина вокруг сырая,
И запах пепла на душе.
Ведь я живу, я всё ещё живая,
Я как подснежник по весне...

Я рвусь туда или от туда,
Сама ещё не поняла.
Я так хочу проверить в чудо,
Когда смотрю на небеса.

Так - всё! Спакойствие и выдох.
Все образуется - поверь!!!
А все, что дальше там без пыток,
Тебе уже открыта дверь.

Я молча сяду за кулисы
И очень тихо замолчу.
"Быть может, это и не выход?" -
Себе под нос я прошепчу.

Я свой сценарий накидаю.
Пусть криво, косо - не в попад.
И пофиг, что я там совсем другая,
Мне нравится такой расклад.

Оставив сцену без аваций,
Я возвращаюсь в долгий путь
Начну-ка здесь я с провокаций...
Себя - не многие поймут.

Поддержки здесь я не писала,
Я все поставлю на zero.
Видать мне приключений мало стало?!
Хм... забавное получится кино)