знаком

Рома Ульянов
И вы ещё мало знакомы,
И вряд-ли удастся заполнить
Пустоты заброшенных комнат
В твоей одинокой душе.

Её имя, как томные стоны
На выдохе произнесённом
Или нежно ласкающих волнах
Не для посторонних ушей.

Смотри в неё изредка снова,
Зажги огонь искоркой новой
И пусть горит фитилёк смольный.
Согреет морозной весной.

И чувства не брав за основу
Мгновением я был взволнован,
Что знаком с ней, отчасти невольно,
Но рад, что хотя бы знаком.