сковорода души

Рома Ульянов
Моё громкое молчанье
стихнет, не переживай.
Я прочту, что залежалось на сковороде души.
Я ведь тоже опечален
Этой робостью в очах,
Но пожар, что душу плавит, просто так не потушить.