Для размышления

Владимир Сафин
Говорят «У меня много дел»
«И всё сделать не успеваю»
«Так же много разных проблем»
Это правда, что так бывает

Только Слово у Бога верно
Оно светит всегда, не тлеет
Говорит оно ясно про то
То, что праведник всё успеет

Прочитайте первый псалом
Не потратите время напрасно
Там как раз речь идет о том
Говорит Божье Слово ясно


Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании
развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе
Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево,
посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой
во время своё и лист которого не вянет; и во всем,
что он ни делает, успеет.
                Псалом 1 1-3.

Июнь 2021.