дилер Ньютон

Рома Ульянов
Этот недоверчивый дилер Ньютон
Подкинул мне губительную наркоту:
Она не выводится из организма
И вызывает зависимость как-то странно.
От неё жидкое тепло по минутам
Расползается полностью по всему рту,
Двигаясь в направлении главного механизма,
Перекрыв глаза насыщенным экраном.

Мне словно прописали её внутривенно
По всем дням недели, до и после еды.
Врачи говорят, что всё излечимо,
Но я не доверяю этим врачам.
Я мечтаю о дозе и загораюсь постепенно
И скоро все заметят мой тающий дым,
Который окутал меня аурой мнимой,
Которая спадает только по ночам.