when we re alone

Рома Ульянов
Я увидел в ней всё, что не искал ни в одной из них.
Мой мир заполнен, время не уходит, это вечный миг.
Дальше только special feed.
Swipe left all benefit.

Done.
In my head, just what happens when we're alone.