морской бой

Рома Ульянов
Написал, подчеркнул, сложил вдвое.
Этот листик не чист, но он мой.
Я чернилами души всё закрою,
Все те клеточки, весь морской бой.

И стреляет она очень метко,
Но мои корабли все в строю.
Я расставил всё на этой сетке,
Да и сам вместе с ними стою.

У её ходов, вот в этой вот драке,
Давненько превышен лимит.

— Т1. — Ранен.
— В1. — Ранен.
— О1. — Ранен.
— Й1. — Убит.