Море

Татьяна Крылова 3
Люблю   тебя  я,море,
И   встречи  жду   всегда,
И   манит  ,и чарует
Прозрачная  вода.
Лечу  за  облаками
В   небесную  я даль.
Прогнать умеешь,море.
И  горечь  ,  и печаль.

Ты доброе бываешь.
И  хмурое  порой.
Пугаешь,обжигаешь
Холодною  волной.
Пусть  пенишься  и злишься
Ты   месяц,день и час,
Но знаю-скоро  будешь
Ты  ласковым  для  нас.

На  отдыхе   с  тобою
Всегда  так хорошо
И  говорить   умеешь
Ты  с каждою душой.
Морская   ты   стихия,
Любимая  моя,
Лишь  о тебе  мечтаю
Ты ждешь   меня   всегда
Припев
Жить у   моря   я хочу.
Завтра   к  морю  полечу.
Там лазурная   вода.
Там   прибой  поет   всегда