в комнате переполненной наших отношений

Рома Ульянов
Я полон сомнений,
Флаконов и клея,
Разборок, истерик,
Сугробов весенних,
Задумчивых трений,
Уступчивых мнений,
Судьбы опасений,
Бесполезных умений,
И снова сомнений,
И снова сомнений,
Так много сомнений.
Мой внутренний демон
Говорит, что я гений,
А внешний —
Что я не способен этому верить.
Во мне есть стремленье
И жажда учений,
Сотни скомканных
И позабытых поверий,
Стихов, откровений,
Слепых вожделений,
И чувственных трений.
Собою придуманный суеверий,
Мыслей ветвлений,
Вариантов ветвлений,
Продуманных дел
И хитросплетений.
Последних прощальных
И первых мучений.
Мука осознаний
И чайная ложечка озарений.
Чая в чашке кипений,
Поцелуев последних,
И вытертой лени.
Обнажённых объятий
И одетых вхождений.
Карманов, ступеней
И выпитых пений.
Сотни нравоучений
И недоучений.
Закрытых показов,
И души изменений.
Твоей тишины,
Моей тишины.
Шёлк наших общений,
Засосов на шее,
И сердец наших стук
В комнате
Переполненной
Наших
Отношений.