Слишком много всего

Екатерина Ульянова 2
Слишком много всего,
Боли слишком и горя,
Слишком быстро несет
Повседневности море.
Слишком быстрый закат,
Слишком резкие звуки,
И в малейший откат,
Опускаются руки.
Слишком много людей,
Слишком мало поддержки,
Слишком мало друзей,
Да и тех унесут поезда без задержки.
Слишком много путей,
Достижений и целей,
Слишком мало меня,
Остается на этой неделе.
Гонит дни календарь,
На ходу мне морщин прибавляя,
Слишком сильно сердце пронзает печаль,
Замедляя меня, замедляя.