расствори

Рома Ульянов
Расствори в кофе меня,
И ложечкой перемешай.
Я знаю точно который будет час.
Свою жизнь я больше не готов менять
На пустое хождение по врачам.
Ведь жизнь идёт здесь и сейчас.

Молчанием сказать могу
Я больше, чем словами в чат.
Ты скажешь тихо "я тебя люблю".
А я сожму в своей груди
Все, что не может промолчать.
И просто тихо песней пропою.