душа среди не тех, что напоказ

Рома Ульянов
И словно хочется страдать специально разрезая душу,
Вынять наружу, что внутри, но только не для серых глаз.
В который раз даешь понять, что тебе ну никто не нужен,
Но вновь нашлась твоя душа среди не тех, что напоказ.