Доверие или контроль?

Алла Ганновер
Когда понять способна женщина, что ухажёр живёт
с другой,
Благоразумней быть с самой собой.
Её поклонник лучше замолчит пускай,
Чем на него жена поднимет хай.

Ну а когда тотальный есть контроль,
Доверия само собой там ноль.
Брагодарите лучше небеса,
Если как птица вольная сама.

Привязанные муж, жена
Как два сиамских близнеца,
Или доверие и полная свобода –
На каждый брак своя метода.

Лишь бы устраивало всех,
Не создавая внутренних помех.

12 июня 2021 3:00