И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 352

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

В 1964 – м
Я наливал
В своём Кафе*
Коньяк.
В Кофейные,
Чашки...

В 2016 – м
Мне наливали
Яблочную.
В моём,
Гардеробе...**

В 2021 – м
Уже нет
Ни Кафе
Ни гардероба.
Но
Виски *Чивас*,
Налили...***

*Молодёжное кафе,
  где я был Директором
  (1964 – 1965 г. г.).
  Вильнюс, Людо Гирос 22 (сейчас Вильняус).
**В помещение кафе вселилось
    Туристическое агентство,
    а в пространство гардероба 
    вселилось
    карманное кафе – наливаловка.
***Сейчас
      в пространстве кафе и гардероба
      мощная
      Наливаловка – Завлекаловка.

***