Мой октябрь

Рамона Лайдон
Мой октябрь пахнет листьями и вином. Мой октябрь - корица и шоколад.
Мой октябрь - кофе с ромом и молоком. Мой октябрь исчезает, как звездопад. Мой октябрь исчезает как лунный свет. Мой октябрь - листья жёлтые под фонарём.
Мой октябрь вьется дымом чужих сигарет
И рассеется дымом, как мы, когда мы умрем

27.10.2020