Кукушка куковала

Люнита
В часах кукушка куковала,
Порою спать мне не давала,
Но вот там что-то надломилось
И время вдруг остановилось.
Оно конечно же идёт,
Но я часам теряю счёт,
И в этой жуткой тишине
Теперь совсем не спится мне...