Кулон

Игорь Шевчук
  ХИТРОВАНСТЫЕ ГАДАЗКИ. Раздел "ИНСТРУМЕНТЫ"

Сделал ювелир КУЛОН -
Никому не нужен он.
Жалко просто так отдать.
А за деньги не продать.
Попытался раза два
И пошел колоть дрова.
Всем известно, что алмаз
Крепче стали в десять раз.
Что угодно крошит в хлам:
«ХРЯСЬ!» -
                полено пополам!
Ювелир оскалил зубы
И подался в лесорубы!