Солнце ясное лучистое над нами

Раиса Дорогая
Солнце ясное лучистое над нами,
Над зелеными лугами и полями…
Чада радуются летнему простору,
Устремляют в Небеса сердечек взоры…

И о горнем только мысли и желанья,
Получили души в Боге оправданье.
Стали Божьими детьми Семьей Небесной,
Где Дом райский ждет любимых к жизни Вечной!

Как Тебя не величать, Господь Желанный?
Как Тебя не воспевать, Спаситель Славный?
Мы у ног Твоих главою преклонились,
И о ближних и далеких всех молились…

Солнце ясное лучистое над нами,
Над зелеными лугами и полями!
Бог протягивает руки нам спасенья…
Ухватись за них, о, каждое творенье!


       Лана Сапиенс

Ухватившись посильней за руку Божью,
В Небеса войти с Христом Иисусом сможем -
За Своими очень скоро Он придёт
И народ Свой в Небеса Любви возьмёт.


Галина Титова -Дмитриева

Солнце ясное, лучистое,
Такое тёплое и золотистое.
Ухватись за Божие Творение,
Посвяти своё стихотворение!


Гула Валентина Ивановна

С неба солнце светит,
Землю согревает!
Снова Божьи дети
Христа прославляют!