Евро-2020. I тур. Матч открытия Италия - Турция

Олег Дубов
Итальянские перпетуум-мобиле:
Лоренцо Инсинье и Чиро Иммобиле.
В первом тайме они крепко
Досаждали туркам. Жаль, не метко.
Зато во втором тайме реализовали
Свои моменты
И заменились под аплодисменты.
Турецкая сборная за матч сумела
Огрызнуться лишь только раз.
Но в капитанской дуэли
Кьеллини был сильнее, чем Бурак Йылмаз...


P. S. Продолжение следует.