Моя муза Россия

Александр Гиллих
Акростих

Можно любить, ненавидеть,
Отвергать былую, нынешнею стать,
Я люблю – как родину, как мать!

Музыка звучит, и я в плену у каждой ноты,
У этих нот история твоя –
Земли цветущей, мировой заботы,
Аккомпанирую тебе в том я!

Раскатом весенних гроз,
Осенним проливным дождём,
Слагаю картины из грёз,
Словами, что в сердце моём.
И в каждом слоге ноты жизни,
Я в них с рождения – до тризны!
12.06.2021