Да идите вы в Шамболу!!!

Михаил Опилкин
Один учёный видный
Всё Шамбалу искал.
И как-то в Гималаях
В пещеру он попал.

Три раз перекрестился
В пещеру он зашёл.
И где-то в середине
Огромный зал нашёл.

Монахи там сидели
И пели мантру ОМ.
Лингам там возвышался
Огромнейший как дом.

Тут голос вдруг раздался
-Ну здравствуй идиот.
Вот и нашёл ты Шамболу
Нирвана тебя ждёт.

Скажи спросил вдруг голос
Учёный наш дрожал.
-Тебя случайно на хрен
Никто не посылал?

-Лет сорока назад было
Обиделся, ушёл.
-Тебя я поздравляю
Ты наконец пришёл!

Учёный испугался
Со страху убежал.
Но после эту притчу
Мне всё же рассказал.

Теперь я стал культурным
И не ругаюсь я.
А если посылаю
То в Шамболу друзья!

И если есть вопросы
Иль трудно вы живёте.
Ответы на вопросы
Вы в Шамболе найдёте!!!

Вдохновил Александр.