Жить пора

Елена Гарячук
Зачем печалишься, красотка,
Стан тонок, девичья походка,
Мечтами полнА голова,
А кудри, ах, какие!
Да...
Любим мы
Тебя и смело
Хотим в дороге пожелать:
"Неси свой свет!
 Люби!
И смело строй планы,
 Жить пора!"
Опять.
9:40