Мудра 31 - лечение гипертонии

Эмма Иванова Избранное
Мудра 31 - ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ.

Методика исполнения.
Средние, безымянные и мизинцы обеих рук скрещены между собой. МП - снаружи.
УП выпрямлен.
БЛ выпрямлен.
УЛ согнут и прижат к основанию УП.
БП согнут и помещён под согнутым УЛ.

Выполнять сидя или лёжа, лицом на восток, зона 5.
Вдох носом, выдох ртом.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".