Он был стар чтобы любить

Дмитрий Викторович Ямщиков
Вдохновение песня All would envy в исполнении Chris Botti и Shawn Colvin

Он был стар чтобы любить, но она всё изменить могла бы взглядом,
Он хотел её просить, но она всегда и так была бы рядом.
И всегда её восторг у других бы вызвал торг и удивление,
Но он был одним из тех, с кем хотелось быть и смех был вдохновением.
Он любил её до слёз, он дарил букеты роз до умиления,
Он других не замечал, он при встрече ей кричал - моё спасение.
И все смотрели,
                до чего же хороша
                у неё была душа,
И все смотрели…

На стене были часы, они тикали увы, но незаметно
Время шло и так легко было счастливо, тепло в его надеждах.
И казалось, что она не скучала никогда и все как прежде
Им завидовали там на приёмах светских дам в простой одежде
              они были им плевать, что могли о них сказать
И все смотрели,
                до чего же хороша
                у неё была душа,
И все смотрели…

Он был стар чтобы любить, не хотел он изменить своё видение,
Он цветы ей всё дарил и подарки, чтоб оставить впечатление,
Но романтики она так хотела иногда забыться в танце,
                как когда-то с иностранцем,
Что её любовь была так мила и так нежна к нему авансом,
                хоть спешила она с танцев,
И он ложился раньше спать без желанья танцевать
И все смотрели,
                до чего же хороша
                у неё была душа,
И все смотрели…