Отчаяние

Ольга Никулина 3
Я предмет рядом с Вами
Я взрывоопасная смесь
Не поможешь слезами
И делами не преуспеть.
Время - камни
У жизни смертельный итог,
Не ткутся ткани
И не печется пирог.
Скучать и помнить,
Не ожидать взамен
Душу наполнить
Обрекая любовь на плен
Боль и раны -
Неодолимый груз.
Не строить планы -
Не чувствовать жизни вкус
Бояться встретить
Чей-то растерянный взгляд
Знак правды светел
И зарей наполняется сад.