Солнечное

Ритм Дождя
Раскинув руки, - в мягкость трав нескошенных...
купая взгляд в лазурной бесконечности,
смахну росы хрустальные горошины
с раскрывшейся ромашковой беспечности...

Вдохнув прохладу светлых рощ берёзовых,
растаю в их чистейшей первозданности,
напьюсь закатов землянично-розовых,
лугов впитав душистые туманности...

Раскрашу утро сказочными красками,
ночное небо вычерпав до донышка,
и твой рассвет согрею нежным, ласковым
счастливым улыбающимся солнышком...