Спасибо большое ВАМ!

Екатерина Сергеевна 3
                Спасибо за отзывы ваши.
                За ваши красивые письма в адрес мне.
                Спасибо за то, что надежду даёте мне ВЫ.
                За мои такие "малые гроши".


           P.S. Спасибо за ваш каждый визит на мою страницу!