Большего счастья нет!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Разве нужен повод,
  чтоб подарить цветы?
    Или просто улыбнуться,
      и спросить как ты?

Улыбнуться солнцу,
  ветру, облакам.
    И себе напомнить,
      Как Жизнь хороша!

Ощутить тепло
  губ твоих и рук.
    И Душою прикоснуться.
      Ведь я Люблю тебя!
      
  Это Счастье!!!
    Большего Счастья нет!!!


    12.06.2021