А в небе не кончаются из детства облака...

Сергей Кузнецов 29
На самой на окраине,
У краешка воды,
Волна смывает крайние
С песка мои следы.
Камыш шуршит, качается
Под шёпот ветерка.
А в небе не кончаются
Из детства облака:
Лошадки, зайки, козочки;
Вот вижу самолёт;
За ним три тучки-лодочки
Пришли на неба свод –
На солнце надвигаются:
У краешка воды,
Дождём с песка смываются
Под радугой следы.