Музыка -

Татьяна Малышева 5
Музыка -
души вселенная во мне,
Музыка -
в концертном зале, в тишине,
Кружево,
плетенье звуков, разговор,
Нужно мне
войти в изысканный собор,
заново
душой родиться, умереть
званною,
грустить, смеяться и реветь,
рунами
на нотном стане средь мостов,
струнами
без объяснения и слов,
пламенно
сердца уснувшие будить,
гранями,
вновь пробудившимися, жить!
..............................................
08.06.2021
(начало было написано в пути, здесь доработала)