С днём рождения, Россия!

Ирина Цапковская
С днём рождения, Россия!
Молодая ты ещё!
Не набрала полной силы,
Чтобы не было трущоб!

Подрастай, как и Союз,
Республик некогда советских.
И тебе поставят плюс,
Что остались лишь соседские.

На европу ноль внимания,
Не хотят дружить с тобою.
Дядя Сэм им указания
Шлёт с завидною лихвою.

С кем дружить, где газ купить...
Не беда, что там дороже,
Океан лишь переплыть,
Дядя Сэм всегда поможет...

Да внутри себя смотри,
Чтоб не сгрызли черви,
Чтоб не съели изнутри.,
Тогда будешь первой!

12.06.21.