В День России 2021

Татьяна Иволга Горошевская
Собираются в тучи чёрные
Стаи птиц, галдя, за бугром.
Не кружитесь там, алчно, вороны,
Лучше в мире жить вам с Орлом!

Тут не падаль, здесь птицы вольные,
Непокорные - надо знать! –
Духом сильные наши воины,
И умеют мир защищать.

Православная Русь державная,
Крепнешь ты, на зло, всем врагам.
За тебя поём песнь заздравную-
Величальную по церквам.

За тебя поём  «Многолетие»,
За сынов твоих и детей.
За успех в делах, благолепие
С неприступностью рубежей.

12.06.2021