Буду любить

Яна Лабеева
Буду любить тебя безнадёжно.
Сильно-сильно,
Как апельсины,
На которые у меня
Аллергия.

Буду любить тебя тайно.
Незаметно-незаметно,
Как вор, крадущий
Из лавки
Газеты.

Буду любить тебя невероятно.
Страстно-страстно,
На расстоянии
Далёком и
Безопасном.

Буду любить тебя спокойно.
Тихо-тихо,
Избегая  всей этой
Непрекрытой
Шумихи.

Буду любить тебя достойно
Нежно-нежно.
Только жаль, что всё это
Для меня
Безуспешно.

12 июня 2021