Голова тоской полна,

Андрей Распопин
Голова тоской полна,
Пусть на небе светит солнце.
Будет полная луна,
Был бы виден свет в оконце.

От любви и до вражды
Лишь пол-шага, лишь пол-слова.
Не гони и не зови,
Жизнь и так к нам всем сурова.
11.06.2021г.