Что мне готовит день грядущий?

Анна Бо1
Застынь, людская пантомима.
Что мне готовит день грядущий?
Пусть чайки пролетают мимо,
Тьму смоет ветер вездесущий.

Покой... Я снова дню под стать.
Гладь... Силуэты с рыбаками.
Жизнь... Отстранённо наблюдать
Как море дышит облаками.

Не нужно мне другого рая.
Сегодня ангел надо мной.
А что там дальше...Это знают
Лишь сосны за моей спиной.